客户案例

大学生沈篙篙与固萃康的不解之缘

大学生沈篙篙与固萃康的不解之缘

正值青春 遭遇疾病

本人沈篙篙,今年28岁,患病那年还是个学生,正在考研,每天8+小时的对着电脑和书本,身体和心理上都承受着很大的压力。突然有一天,脖子稍微后仰一下就疼,当时以为就是学习太累了,休息一下就好了。没想到一连两周都是这样, 并且陆续开始出现头晕,恶心,呕吐,手麻的情况,一下吓坏了我,赶紧请了假去了人民医院。经过拍片检查医生说是肌肉劳损,颈椎压迫神经,脑供血不足造成的,得了颈椎病。

自从得了颈椎病以后工作效率及其低下,因为工作量未能满足导师要求,被导师劝过休学(说实话自己有想过),跟导师说自己有颈椎病,他认为这些都不是事,主要还是因为我懒(估计那时很多人都是这样看我的),我也不好再解释什么,也不强求他们能理解,每天自己抽时间去运动,锻炼,吃药,去医院接受检查和治疗。但症状仍没多大减轻。

多方求助,身心俱疲

虽然在人民医院查出了病,但在医院治疗却一直不见轻。然后又换了中医院和骨科医院,吃了不少药,也花了不少钱,推拿、按摩、针灸总之能试的办法都试了,就是不见好转,寝食难安。本该好好准备秋季招聘的暑假却为了治病回家休养治疗一个多月。

看着50多的父母每天为自己那样操心,还四处借钱给我治病,自己这么大却一事无成,反而还要在这拖累着他们,很多次想过放弃,但那也只是想过,父母都没有放弃过我,我又有什么资格放弃我自己呢,爸妈为自己操劳了大半辈子,我不应该给他们一个这个年纪该有的生活吗?只能接着不断尝试各种治疗手段。

幸遇治骨高手,摆脱痛苦 一转眼,两年过去了,尝试过各种手段,不仅不见好转,反而身体的情况每况愈下,经济情况也越来越拘谨。看着别的同学都参加工作了,心里别提多难过了。

一次去医院检做检查的时候,一个病友给我推荐了固萃康远红外贴 ,说这款黑膏药在治疗骨关节疾病这块口碑很好。当时就抱着试一试的态度买了一个疗程,没想到就是这些小小的膏药,彻底颠覆了我对中医的认识。

刚贴上几天,就感觉脖子和肩部疼痛感减轻,手麻木感也有所减少,持续热热的,有股药力在脖子和肩部蠕动,像经络被打通的感觉,我知道,这是膏药在起作用了。用到两个疗程左右,就感觉每天脖子都是轻松的,很舒服,头晕,恶心,呕吐的情况也逐渐减轻了;直到今天,我的颈椎病彻底好了,没有再复发过。

今天我把我的经历分享出来,一是想让有颈椎病的朋友少走弯路,作为被颈椎病折磨了几年的患者,曾经深受病痛折磨,也深知能帮助我们康复的方法实在太少了,整不好可能会让病越来越严重。二是出于感激之情,顺带给固萃康远红外贴做个宣传。遇到它是我的幸运,我打心眼里感激这个产品。如果你或你的朋友家人有颈椎、腰椎、关节等骨关节疾病方面的困扰, 都可以试试固萃康。它确确实实帮助我远离了颈椎病的困扰,所以我一定要把这段经历写出来,传播出去,让更多的人知道、受益。

相关新闻