新闻动态

【官宣】固萃康蝉联“中国药店店员推荐率最高品牌”奖项

10月23日,第十八届中国药店高峰论坛“双鲸之夜”中国药店店员推荐率最高品牌的颁奖礼圆满落幕,“2017-2018年度中国药店店员推荐率最高品牌”最终揭晓。
2018年10月23日上午,第十八届中国药店高峰论坛在青岛东方影都万达星光岛会议中心盛大开幕。本届峰会围绕“聚合·智变,激荡大时代”的会议主题,邀请业内专家学者、连锁、工业代表等行业大咖,对“大市场”、“大连接”、“大健康”、“大竞合”、“大品类”和“大突破”等论题进行深入探讨,共寻大时代背景下的行业发展之路。

【官宣】固萃康蝉联“中国药店店员推荐率最高品牌”奖项

本次论坛推出了多项重磅颁奖榜单。景辉生物生产的固萃康荣获止痛膏药类、2017-2018年度中国药店“店员推荐率最高品牌”称号。其诠释着景辉生物的产品在全国众多药店店员心中的地位之高,也表现出景辉生物严谨的质量管控和产品卓越的疗效。 【官宣】固萃康蝉联“中国药店店员推荐率最高品牌”奖项
 
 
       景辉生物始终秉承“造好药、为人民”的核心理念,追求高安全性的药品输出和疗效确切的产品开发,景辉经络通畅销全国各大药店。集团本着对消费者负责的态度,对药品研发、采购、生产、销售采取国内最严格的要求,遵循更严的药品产销准则。景辉生物将继续从高端产品研发、工艺升级更新、超高技术探索、质量管控现代化、移动药品服务等方面进行深入和投入,为了人类健康、服务到永远。

相关新闻